Добрый день, понравился ваш сервер, видны отличительные черты от других мультикрафтов.
Если вы планируете потом переоткрываться, хочу предложить некоторые изменения, может быть уже на следующий старт:
т.к у меня основа гладиатор, то не удивляйтесь, что по этому классу буду писать, а по остальным не так много.
1) селфы Duel Spirit и War Cry, было бы хорошо сделать по 2/5/20/60/120 минут, без разницы, бафать их каждую минуту утомительно, особенно когда цель нужно и заспойлить и собрать спойл и скилами побить, а на баланс в пвп это никак не влияет. Для олимпа естественно стандарт минута, тоже самое касается и других селфов, вроде Рейджа у дестра, понятное дело, что кроме лимитов вроде зиалота, френзи и гатса с иконой.
2) Гладиаторы и туранты на евентах появляются с 0 зарядок, пока зарядишься, уже убью заново, было бы не плохо, чтобы после смерти появлялись с 7 зарядками, ведь остальные классы сразу готовы к бою, но не глады с турантами.
3) т.к у вас на сервере х1 адена, вы убрали цену с продажи предметов, не люблю это конечно, но раз уж вы так сделали, то было бы не плохо убрать Д/Ц/Б куски/рецепты с дропа и спойла, а также все рецепты сосок/стрел, всякие Бандажи с антидотами, ЛСы ниже 76, краски, банки каста и скорости бега, банки ХП красные 2 видов.
4) А вот тут баг, который следует поправить как можно скорее, возможно отдельно в техподдержку заведу про него. Откат Sonic Move в 2 с лишним раза дольше, чем должен быть. соник мув длится 15 сек, а КД его под фул бафом на атак спид с флу, конем, реневалом и чемпионом, с дуалами на скорость 30 секунд.
Хотя даже без дуал на скорость, без коня и без флу его откат в районе 11-12 секунд., под таким бафом, как сейчас я его откат должен быть равен около 8 секунд.
Если что будет еще, буду дополнять тему